本周活动

反外挂 世界Boss计时器 世界之战 火爆 水晶巨龙的宝藏
《激战2》官方微信

扫一扫,关注官方微信

收听官方微信掌握最新动态,还有机会获得丰富游戏礼包

全民主播

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新闻中心

激战2首支单曲发布!

作者:David Campbell 发布时间:2012-09-05 14:46:07
分享到:
 
 
 
激战2首支单曲《Fear Not This Night》现在iTunes上开放下载啦!
 
《Fear Not This Night》是根据激战2原声为原型创作的,让人难以忘怀的美妙歌曲。由著名的游戏音乐人Jeremy Soule作词作曲,Asja演唱。
 
《Fear Not This Night》来自神秘的希尔瓦族,由泰瑞亚大陆的苍白之树咏唱,象征着无尽的希望。演唱者Asja的 温柔、高昂的声音完美的具现了希尔瓦的高贵精神。这首歌象征着英雄们保护泰瑞亚不受远古巨龙的威胁的传奇之旅。
 
《Fear Not This Night》这首Jeremy Soule的单曲包含在激战2原声大碟中,随收藏版一起发售。这首单曲在8月20号周一$0.99特价,之后将会恢复$1.29。
近期我们会进一步谈论激战2的原声大碟,还会有Jeremy的独家采访。
 
不过现在还是赶快去itunes上试听《Fear Not This Night》吧!
 

相关新闻


论坛热贴


热点新闻