本周活动

反外挂 世界Boss计时器 世界之战 火爆 水晶巨龙的宝藏
《激战2》官方微信

扫一扫,关注官方微信

收听官方微信掌握最新动态,还有机会获得丰富游戏礼包

全民主播

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新闻中心

三大世界将打通 打造全新竞技平台

作者:北京 发布时间:2012-09-05 14:12:03
分享到:

公司名称:北京空中信使信息技术有限公司
公司地址:北京市海淀区西直门外大街168#腾达大厦35层
成立时间: 2002年
旗下产品:《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《枪战世界》、《机甲世界》、《激战2》等

 

    近日,17173北京研发调查记者走访了空中网。空中网成立于2002年,2009年开始涉足网游行业。2012年8月30日正式对外宣布获得话题大作《激战2》的中国代理权,一时间引起极大关注。
 
    国外产品代理方面,除《激战2》之外,空中网旗下的“世界”系列产品及《龙门客栈》,在公司未来网游布局中仍然占据着重要地位。而在自研产品方面,有一款未确定名称的动作类网游正在开发之中。


竞技平台 空中网未来重要战略之一
 
    空中网还计划将带有竞技属性的网游融入到空中网正在发力的竞技平台中。张颖楠说,空中网的竞技平台将会不断壮大,也是公司未来重要的战略之一。除明年可以看到的《战机世界》外,《枪战世界》、《机甲世界》以及3D横版类游戏《龙门客栈》,甚至包括《激战2》中的竞技玩法都有可能被放到这一平台上。
 

引擎升级 未来海陆空三大“世界”将打通
 
    在业界看来,空中网正是一直在走小众化、差异化的路线,但所谓的小众市场,在中国庞大的用户基数上来看,仍然是一个大市场,最典型的例子莫过于其代理的TPS竞技游戏《坦克世界》在国内获得了极大的成功。由于《坦克世界》的成功,开发商Wargaming也将其未来产品的永久运营权交给了空中网,其后玩家将继《坦克世界》之后陆续看到《战机世界》、《战舰世界》。据17173记者了解,《坦克世界》的游戏引擎Bigworld在近日做了一次大幅的升级,使得游戏更具真实性,将对游戏的玩法和策略产生极大的影响。张颖楠解释道,此次升级是为了将Wargaming的后续产品《战机世界》、《战舰世界》彻底打通,在领土争夺战上形成海陆空三位一体的局面。引擎升级后的《坦克世界》预计将在十月中旬与玩家见面,《战机世界》则预计在明年上半年完全向玩家开放。(采访/Chris)

相关新闻


论坛热贴


热点新闻